Un compte rendu vient d'être créé suite à une intervention.

Vous pouvez retrouver à tout moment ce compte rendu, que ce soit sur l'application ou sur la plateforme web.

Pour visualiser vos comptes rendus sur la plateforme web :

Étape 1

Rendez-vous dans le menu interventions et cliquez sur l'intervention qui a fait l'objet d'un compte rendu.

Consultez notre guide pour trouver rapidement une intervention.

Étape 2

Une fois que vous êtes sur votre intervention, vous retrouvez plusieurs sections. L'une d'elle est intitulée "pièces-jointes" et elle se situe en bas à droite de votre écran.
L'ensemble de vos pièces-jointes liées à l'intervention sont dans cette section.

Les comptes rendus portent le nom de "CR du XX/XX/XX". Cliquez dessus pour accéder aux informations.

Vous pouvez imprimer / télécharger la version pdf du compte rendu en cliquant sur le bouton "imprimer".

Suivant votre navigateur, une page va s'afficher. Vous pourrez alors télécharger ou imprimer le document.

Voici à quoi ressemble la version pdf d'un compte rendu.

Consultez notre guide d'utilisation pour visualiser un compte rendu sur l'application mobile.