Suite à la réalisation d'un compte-rendu d'intervention, voici comment retrouver toutes les informations du CR dans l'application Indeego.

Les étapes correspondent aux images ci-dessous.

Étape 1

Rendez-vous dans le menu interventions et recherchez l'intervention.

Pour retrouver facilement vos interventions consultez notre guide de recherche.

Étape 2

Une fois que vous êtes sur l'intervention, vous allez voir s'afficher plusieurs icônes en haut de votre écran.
Les comptes-rendus sont dans les pièces-jointes.
Les pièces-jointes sont représentées par une icône trombone. Le nombre de pièces-jointes s'affiche à coté du trombone.

Étape 3

Pour accéder au compte-rendu, appuyez sur l'icône pièces-jointes, puis appuyer sur le compte-rendu pour le télécharger en pdf.

Guide pour visualiser un compte-rendu sur la plateforme web